Programm und Vorschau

 Betriebsurlaub

Von Mittwoch, den 17.01. bis Donnerstag, den 01.02.2018

Am Freitag, den 02.02. ab 16.00 Uhr wieder geöffnet

                            

Mittwoch

11.00 bis 14.00 Uhr

  • verschiedene Mittagsmenüs zum Preis von 5,90 Euro
  • weitere Tagesangebote 
  • ab 15.00 Uhr Schnitzelabend mit 20 verschiedenen Schnitzelvariationen

durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr

Donnerstag und Freitag

11.00 bis 14.00 Uhr

  • verschiedene Mittagsmenüs zum Preis von 5,90 Euro
  • weitere Mittagsangebote
  • Nachmittags Kaffee und Kuchen
  • reichhaltige Abendkarte und Brotzeiten

durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr

Samstag und Sonntag

ab 11.00 Uhr Mittagstisch

  • reichhaltiges Mittagsangebot und vielseitige Abendkarte am Samstag
  • Nachmittags Kaffee und Kuchen

durchgehend warme Küche Samstag bis 21.00 Uhr

Sonntag bis 14.30 Uhr (oder nach Absprache)